Looks like you are not logged in =(
Sign in with an existing Inmuzz account or create a new account in order to subscribe to musician feeds, leave comments, upload tracks and much more!

Desperado

Именно тебе

Мне интересно твоё мнение, не поленись напиши что я делаю мусор или что ты хочешь от меня детей, я в любом случае буду рад почитать.

Собственно для того мы тут и зарегистрировались, не так ли? Мы делаем музыку потому что хотим этого. Но когда готов трек самоудовлетворения нет, я прав? Теперь надо чтобы другие люди его послушали и оценили. Друзья и подруги это конечно хорошо, но там объективности не найдёшь, потому и нужны вы - люди которые не знают меня и которых я не знаю.

Послушайте что я делаю, особенно сольник "Сильные люди", в нём вобщем то весь я практически. А если понравится и вы решите добавится то вас ждёт бонус в виде еще одного сольника, самого первого из тех что я записал. Изначально он был только для друзей и знакомых но потом я подумал что может кто то ещё оценит его и найдёт там что то знакомое? Нет? Ну и ладно всё равно желаю тебе счастья если ты не пьёшь ягу. Если пьёшь пшёл вон отсюда. Мир.

Comments + Add

More posts

Миллион алых роз на японском))Самому смешно) Article ♥ 0

See also

Пятый Рим - Всё понять, значит простить.. Видеоклип Personal ♥ 0 «Грязью по ушам»: видеодебют новополоцкой команды «А2/11» Article ♥ 0.5 Для тех кто ждал Personal ♥ 0 НОВЫЙ КЛИП: Объединение Лирики - Верю в чудеса Personal ♥ 0 Versus Main Event (сезон II): Дуня VS Oxxxymiron Article ♥ 0 January river this side Personal ♥ 0

Please wait! We're proccessing your request

We'll let your know, when it's done =)