Looks like you are not logged in =(
Sign in with an existing Inmuzz account or create a new account in order to subscribe to musician feeds, leave comments, upload tracks and much more!

Avva

Lulin

Lulin - это совместное произведение электронного дуэта Gidge, и кинокомпании Lampray - школьными друзьями из города Умео (Швеция). Мы привыкли, что обычно фильм выходит с музыкальным сопровождением, а музыкальный альбом дополняется клипами на него, но Gidge и Lampray захотели создать нечто другое. Проект, где фильм и музыка разделены, но тесно связаны между собой. Идея проекта Lulin началась шесть лет назад, с шумов на крыше и тонких скрипов за стенами одинокой комнаты на старой ферме, месте, где Людвиг (один из участников дуэта Gidge) проживал на тот момент один. Странные звуки пугали его, но все что ему оставалось это просто быть с этим один на один, без возможности поделится с кем - либо о том, что каждый день слышишь, находясь здесь. Если каждый день вы видите и слышите что-то не объяснимое - что будете делать вы? Все это медленно переросло в идею о некоем мистическом существе, называемое Lulin. И как итог 24 минутный фильм, снятый в пригороде Умео, а точнее говоря, именно там где Gidge записывал большинство звуков своего дебютного альбома. А также двух 20 минутных треков записанных в большей степени там же.

События фильма разворачиваются вокруг молодого человека, который видит то, что не может объяснить, на краю леса, в одиноком домике.

От себя добавлю, что смотреть данное произведение, а также слушать, лучше всего в наушниках.

Посмотреть фильм полностью можно здесь:

http://www.lulin.se/

Comments + Add

More posts

Письма счастья от SoundCloud Personal ♥ 3.43 Синусоидная волна в 18000 Гц Article ♥ 2.59

Please wait! We're proccessing your request

We'll let your know, when it's done =)